четверг, 17 января 2013 г.

Роман "Николь". Глава 5

diIflrKIls8

Дни мелькали, ночь сменялась утром, а утро вечером. Николь ждала оттепели, ждала перемен и они не заставили себя долго ждать. Проснувшись от невыносимой тошноты, Николь заподозрила что-то неладное. Она понимала что на вчерашнем фуршете она перебрала с искрой и шампанским, возможно это были несвежие устрицы или быть может в закусках был перебор трюфельного масла. Вспоминая все это она удивлялась как она вообще могла столько съесть за один вечер. Она, чья фигура была безупречной, а для насыщения хватало бокала шампанского и клубнички. Но тут творилось явно что-то подозрительное. Накинув кардиган, натянув джинсы и набросив пальто Николь побежала до ближайшей аптеки. Уже стоя у раковины и видя две полоски на лакмусовой бумажке она вдруг поняла что происходит.

Это был кошмар, профессиональное фиаско, некомпетентность. Она сидела на краю ванной и тупо смотрела на тест. В её голове не могло уместиться происходящее. Она было подумала что это сон, ущипнула себя раз-другой. Но не стала упорствовать и решила признаться себе в том, что она очень сильно вляпалась во что-то нехорошее. Казалось бы - ребенок - что может быть лучше? Что может быть радостнее этого момента? Но, увы, не для неё. Сейчас, был самый неподходящий момент. Она была в полном расцвете сил и уже завязала со своей "профессиональной деятельностью", настало самое время для того, чтобы искать мужчину её жизни. Ребенок не известно от кого, неизвестно как получившийся, несмотря на все меры защиты, предпринимаемые ей и её клиентами. Этого не должно было произойти! Но произошло.

Борясь с приступом тошноты, она присела на кресло и смотрела в стену обдумывая план дальнейших действий. Она была опытным тактиком и не менее прозорливым стратегом. Размышления её зашли в тупик, когда она поняла, что последним её клиентом был Клима и эта новость её нисколько не обрадовала. Она представляла, как Софи, растопчет её и возможно даже попытается стереть её с лица Земли, как скрывают улики, маскируют гематомы, свидетельствующие о минутах или даже часах своего позора.

Николь понимала, что Софи, быстра на расправу, и всех предыдущих пассий Клима она любила упекать за решетку или в психиатрические учреждения, предварительно проведя необходимую подготовку,  тщательно расставив капканы, против которых не могли устоять даже те, кто был выше её по уму и социальному статусу.

Клима был под запретом для всего Парижа, на следующий же день после свадебной церемонии. Первой в капкан адъюльтеров попалась некая Джинни Ли, полу американка - полу китаянка, модель, начинающая певица, и звезда рекламных роликов какого-то там шампуня. Клима познакомился с ней за ланчем. Недолго думая они решили превратить ланч в ужин, а утром Джинни уже сидела в кабинете, где полисмены выпытывали у неё адрес кокаинового дилера, с которым она ведет бизнес. Через месяц  Джинни уже сидела за сбыт наркотических средств в особо крупных.

И вот тогда Софи показала всем, что будет с каждым, кто покусится на её собственность. Какая расплата и какой финал ждут того, кто попытается унизить Софи.