четверг, 6 мая 2010 г.

Соус "Песто"


Состав продуктов:

100 г базилика
100 г сыра Пармезан
5-6 ст.л. кедровых орешков
150-200 мл оливкового масла
5 зубчиков чеснока
соль

Рецепт приготовления:

Лучше всего этот соус готовить в блендере, базилик разрезать на кусочки по 5 см., чтобы удобней было перемалывать, туда же (в блендер), порезанный на кубики пармезан, орешки, чеснок и масло. Все эти продукты перемалываем в блендере, добавляем совсем немного соли, так как сыр достаточно соленый. И вуаля.

Способ употребелния:

Орально. Очень хорошо этот соус подходит к любому виду пасты (феттучини и спагетти приветствуются особо))), также отлично подходит к начосам (мексиканским кукурузным чипсам).

Приятного аппетита, Дорогой читатель.))))

0 коммент.:

Отправить комментарий