пятница, 3 июня 2011 г.

Про детей

 

Начну прямо и сразу так сказать с налету)



Если у вас нет детей значит у вас есть куча еще неисчерпаемого времени.


Значит вы еще не съездили везде-везде.

 

Дачи, египты, куршавели - каждому свой самолет.


Если у вас нет детей значит вы еще не выспались, значит у вас еще куча непросмотренных фильмов и непрослушанной музыки.




Если у вас нет детей значит вы еще не насладились всеми прелестями и многообразием французской кухни /можно конечно и японской - опять таки каждому свое/.



Если у вас нет детей значит вы все еще любите спать с плюшевым  медведем или еще каким - то нежным зверем, не готовым нести ответственность и бремя за вас и за дитё.



Если у вас нет детей значит вы еще не накурились вдоволь Kent'a, Vogue, Parliament'a , травы, грибов, эротических миксов /каждому своё - ну вы помните/.



Если у вас нет детей значит вы еще не выпили всё над чем летал дух, значит вы еще не пробовали вин хотя бы 10-летней выдержки / коньяки тоже канают/.


Если у вас нет детей значит вы не нагулялись по крышам, не сползали по столбам, не лежали на мостовых, значит вы не купались голышом, не бегали по городу / для слабых - по деревне/ в ночнушке.



Если у вас нет детей значит вы никогда не лежали в больнице, не были под наркозом или без сознания.


Если у вас нет детей значит вы не умеете готовить блюда французской и итальянской кухни, не умеете печь пироги и всякие плюшки-ватрушки, на крайняк делать штруделя и венецианское пастицио.



Если у вас нет детей значит все правильно.




Если у вас нет детей значит вы пока еще не научились управляться с собой, понимать свои чувства и ощущения, предвидеть поступки других людей.



Если у вас нет детей значит вы еще не готовы к этому неважно сколько вам 17 или 47.




Если у вас нет детей значит вы не вписывались в такую авантюру из которой нет реального, удобного выхода для обеих сторон.



Если у вас нет детей не вздумайте лечить своё тело  - это пустая трата времени и денег.


Если у вас нет детей значит их просто нет /не нужно выдумывать офигенные магические концепции/.


Если у вас нет детей значит вы еще сами ребенок /эта мысль на 200% верна/.


Если у вас нет детей, но вам очень хотелось бы научитесь делать хотя бы что-то из вышеперечисленного или пуститесь в такую авантюру, которая абсолютно не совместима с наличием у вас новорожденного /будь то открытие бизнеса или кругосветное путешествие/.
 


Если у вас нет детей знайте - сейчас они вам не нужны выполняйте вышеперечисленные действия, живите полной жизнью, дышите полной грудью, любите себя, чихайте на всех и знайте одну-единственную правду.




Ребенок дается нам для воспитания нашего духа, для воспитания родителей, если вам дано родить человека значит там наверху есть на вас планы, значит сила та, что сильнее вас решила что вы справитесь с этим.


И вы должны ибо нет другого выхода у вас.


Поэтому если у вас нет детей - радуйтесь и веселитесь ибо еще настанут ночи без сна и вам нужны будут силы и опыт, который вы получили в течение жизни.

 

/Ну например вы пьянствовали исключительно коньяки и тут бабах классный руководитель оказалась жутким гурманом сего напитка и тут кароче вы со своим алкоголичеки-богемным опытом якобы невзначай дарите ей бутылочку 10-летнего напитка и дело в шляпе - вооот где он опыт-то пригождается/


А если у вас есть дети то несомненно тоже радуйтесь ибо опыта вам уже хватит и сил тоже и вообще приятно, что ребята, что сидят наверху отметили тебя орденом за заслуги перед миром и подарили тебе персонального тирана и персонального учителя в одном лице.